校长胡志斌视察江宁校区在建工程项目

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-05-24浏览:浏览次数:212

522日,校长胡志斌到公共卫生科教综合楼项目及江宁校区北苑餐厅改造项目工地现场,视察工程建设推进情况。党委常委、副校长岳国峰,江苏省公共工程建设中心副总经理娄永峰,各参建单位负责人陪同检查。

在施工现场,中建八局和基建与工程管理处汇报了两个项目建设进展、安全管理、质量监督等情况。胡志斌校长详细询问并现场察看现场施工进度和工程质量、各方监督协调机制、施工现场安全措施等情况。

胡志斌校长对项目参建单位付出的努力表示感谢,他指出,公共卫生科教综合楼项目是国家“十四五”教育强国“优质医学院校”推进工程,是学校“双一流”建设的重要支撑。江宁校区北苑餐厅改造项目作为一项民生工程,是打造“一流办学条件”的重要保障。各参建单位和学校相关部门要牢固树立质量意识、安全意识,以高度的责任心,各司其职,紧紧围绕项目建设目标,抢抓工期,以高质量工程项目为学校“双一流”建设和高质量发展提供坚实保障。

(撰稿/兰梅香 朱胜秋;图片/马丽萍;审核/ 陈龙 阚伟伟)