美国Emory大学医学院副院长Joel M. Felner教授来我校访问

发布者:发布时间:2009-06-05浏览:浏览次数:1861

63日上午,在我校附属南京第一医院、第三临床医学院李萍副院长的陪同下,美国Emory大学医学院副院长Joel M. Felner教授、孙静平教授来我校访问。我校副校长王心如教授在岁月阁会见了来宾。

王心如副校长首先向来宾介绍了我校的基本情况和近几年在教学和科研上取得的进展。Felner教授对我校的办学规模及取得的成绩表示赞赏。Felner教授主管Emory大学医学院学生交流工作,他表示愿意接受我校学生赴美交流。双方共同感兴趣的合作领域还包括合作科研、双方教授学者互访讲学等。

Emory大学成立于1836年,位于美国佐治亚州的亚特兰大市,是一所历史悠久、卓有成就的综合性私立名校。该校医学院、牙医学院、法学院等很有特色,享有较高的声誉。该校共有在校学生1万余人,其中研究生1500人。

(供稿:国际交流合作办公室)