胡刚副校长出席我校宿迁地区重点中学校长联谊会

发布者:发布时间:2009-06-04浏览:浏览次数:1688

63上午,我校在宿迁市教育局召开宿迁地区重点中学校长联谊会,宿迁市教育局局长孙其松、市招办主任张忠、副主任汤明海以及宿迁地区10所重点中学的校长参加了会议。

我校胡刚副校长出席联谊会并致欢迎辞,对宿迁教育局、市招办和各中学长期以来对于我校招生工作的支持表示感谢。我校学生工作处、外国语学院负责人参加了会议。

胡刚副校长在会议上高度评价了宿迁地区2008年招生工作取得的显著进步,并从学科建设、科学研究、师资建设、人才培养等方面介绍了学校近年的发展情况。胡校长指出,宿迁地区多年来一直是我校重要的生源基地,希望能够在市教育局和市招办的支持下,进一步加强与宿迁各重点中学的交流与合作,希望宿迁地区能够为南医大输送更多的优质生源,为宿迁地区培养出更多的优秀医学人才,为促进宿迁地区的医疗卫生事业发展做出贡献。

宿迁市教育局孙其松局长在会议上发言,他提出南医大作为一所国内知名的重点医学院校,近年来在各方面取得了长足进步。南医大每年招收大量宿迁考生,在为宿迁地区提升医疗服务质量等方面发挥了重要作用。孙局长要求各重点中学共同努力,为南医大输送更多优质生源,为广大家长和考生提供优质的服务。

会议期间,我校还举行了“南京医科大学优秀生源基地”揭牌仪式,宿迁中学和泗阳中学成为我校“优秀生源基地”。

(供稿:学工处)

胡刚校长为宿迁中学授牌

胡刚校长为泗阳中学授牌