我校召开安全保卫工作会议

发布者:发布时间:2009-06-04浏览:浏览次数:1073

为深入贯彻省委、省政府《关于在全省开展新一轮平安江苏建设的意见》,根据省教育厅、省综治办、省公安厅《关于开展“江苏省平安校园”创建活动的通知》精神,62日下午,保卫处在先知楼召开安全保卫工作会议。校党委书记陈国钧、党委副书记伏延新、副校长王长青及学校各部门负责人出席了会议。

会上,保卫处通报了学校安全及隐患排查情况,要求各部门在思想上高度重视安全工作,工作中做到细化、抓实。全校37个部门及相关单位第一责任人还签订了《安全保卫工作责任书》。此次安全保卫工作会议的召开,对增强各部门及相关单位负责人的责任意识,确保学校安全和稳定起到了积极地推动作用。

(供稿:保卫处)