第四临床医学院开办“师友沙龙”

发布者:发布时间:2009-06-03浏览:浏览次数:1230

为加强师长与同学的沟通与交流,更好的发挥学院领导、教师、研究生导师在帮助学生成长、成才中的作用,4月开始,第四临床医学院在本院研究生、本科生中开办了“师友沙龙”活动。

423号和429日,学院分别在五台和江宁校区举办了第一次和第二次师友沙龙。第四临床医学院领导,部分老师及研究生参加了沙龙。活动中,师生就如何提高研究生的学习和研究能力展开交流。

师友沙龙的举行,为同学们提供了与学院领导、老师、导师、学长之间零距离交流和接触的机会,增进了师生之间的感情,整个活动都洋溢着和谐友好的气氛。

(供稿:第四临床医学院)