英国Edge Hill大学校长David Law博士一行来我校访问

发布者:发布时间:2009-06-01浏览:浏览次数:1448

530日下午,在我校附属南京第一医院、第三临床医学院潘淮宁院长的陪同下,英国Edge Hill大学校长David Law博士等一行四人来我校访问。我校副校长王心如教授在岁月阁会见了来宾。

双方相互介绍了各自学校的情况,就两校之间学分互认、教师学生互派、合作研究等问题进行了交流,希望能从教师或临床医生的交流做起,逐步深入,落实具体的合作方案。

Edge Hill大学成立于1885 年,位于英格兰西北地区的历史名镇霍姆斯苛克,离利物浦市约30分钟车程。该校设有教育学院、健康学院和文理学院。Edge Hill大学在不断的努力提升中,希望进一步发展长期稳定的国际合作伙伴。目前在校生数约15000人。

(供稿:国际交流合作办公室)