美国罗伯特莫里斯大学护理学院院长Dr. Lynda Jo Davidson等一行来我院访问

发布者:发布时间:2009-05-31浏览:浏览次数:1159

52527日,美国罗伯特莫里斯(Robert Morris)大学护理学院院长Dr. Lynda Jo Davidson,副院长Dr. Lynn George Schriner等携学生一行共14人来我院访问。

25日上午,来宾与我院教师和研究生在学院会议室进行了座谈。国际交流与合作办公室负责人参加了座谈。双方就两校护理专业培养机制、课程设置、学生学习等问题做了充分交流。

下午,来宾参观了我校位于江宁校区的人体解剖学实验室、机能学虚拟实验室、形态学仿真实验室和诊断学实验室,对我校的先进教学、实验设施表示充分的肯定。之后,来宾与我院江宁校区学生进行了交流。

26日来宾们分别与五台校区我院和康达学院的学生交流,并就两校合作培养学生的细节问题做了沟通。

27日来宾们参观了第一附属医院。一附院护理部负责人参与接待,双方就两国医院护理现状及差异做了深入交流。之后,来宾参观了一附院急诊科、ICU、心脏科、综合外科、老年科及河西分院康馨病房、生殖中心等。

(供稿:护理学院)