护理学院举办首届青年教师讲课竞赛

发布者:发布时间:2009-05-31浏览:浏览次数:1093

护理学院为促进青年教师的教学水平和教学质量,526日上午在五台校区举办了首届青年教师讲课竞赛。

来自各教研室的青年教师参加了本次竞赛。各位教师赛前都做了充分认真地准备,精心挑选参赛内容,制作了精良美观的多媒体课件。在限时15分钟的比赛过程中, 各参赛教师表现出色, 讲课深入浅出、重点突出、各具特色。最终,评委们从仪表仪态、教学方法、教学手段、教学内容、教学思路及教学语言等方面对参赛选手进行了逐项评分。共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

(供稿:护理学院)