张前德副校长出席我校徐州地区重点中学校长联谊会

发布者:发布时间:2009-05-26浏览:浏览次数:2562

525上午,我校在徐州市中山宾馆召开2009年徐州地区重点中学校长联谊会。徐州市教育局副局长葛宝堂、徐州市招办主任宋广良以及徐州一中运河中学等15所徐州地区重点中学的校长参加了会议。我校张前德副校长和第四临床医学院、学生工作处负责人出席了会议。

张前德副校长出席会议并介绍了学校情况,张校长向参会代表介绍了2008年我校在徐州地区招生工作中取得成绩,并介绍徐州籍学生在校发展情况,代表学校感谢徐州教育局、招办和各重点中学的大力支持。联谊会上,张校长重点从学科建设、科学研究、人才培养、国际交流四个方面介绍了学校近年的发展情况。

张校长指出,徐州地区是汉文化的发源地,更是中华传统文化的发源地,自古以来就有着重文重教的优良传统,希望徐州地区能够为南医大输送更多的优质生源,为徐州的医疗卫生事业发展、为徐州从全面小康率先迈向现代化做出贡献!

葛宝堂副局长认为南医大在徐州地区召开招生工作联谊会,让高等教育与基础教育之间架构起一座交流沟通的桥梁,希望各中学的校长积极宣传南京医科大学,推荐优秀生源。各中学校长与学校招生宣传工作人员进行了深入的交流。

会议期间,我校还举行了“南京医科大学优秀生源基地”揭牌仪式,徐州市第一中学和江苏省运河中学等成为我校“优秀生源基地”。

(供稿:学工处)

徐州一中授牌

运河中学授牌