江宁大学城首届大学生演讲比赛在我校成功举办

发布者:发布时间:2009-05-20浏览:浏览次数:1819

516日下午, 江宁大学城首届大学生演讲比赛在我校江宁校区大学生活动中心隆重举行。省内播音界、教育界著名专家方成教授、鲁平老师、俞为民教授、周长春研究员以及江宁区文化界领导担任本次比赛评委;江宁科学园李翔主任、江宁大学城王宁邦、吴卫平主任,南京医科大学江宁校区管理委员会、学工处和团委负责人出席了比赛现场。

本次演讲比赛以“难忘的校园生活”为主题,来自江宁大学城15所高校的选手们运用多媒体手段辅助,献给在场观众一场视觉与听觉的盛宴,展示了当代大学生深厚的文化底蕴和自信、博爱的青春风采。我校马元同学凭借一篇泛着古典书香的《冰心一片济苍生——读<大医精诚论>有感》力压群芳,荣获此次比赛特等奖,为我校争得了荣誉。

本次比赛得到校团委、学工处、保卫处、后勤总公司和青年志愿者的大力支持和配合,整个活动组织有序,取得了圆满成功。

(供稿:管委会)