图书馆特邀新东方来我校举办考研英语讲座

发布者:发布时间:2009-05-14浏览:浏览次数:1723

513日晚,应我校图书馆的邀请,南京新东方团队来我校五台校区先知楼举办了考研英语公益讲座,整个会场座无虚席。

在近2小时精彩生动的讲座中,王雷老师为大家讲解了如何做好考研词汇的复习计划以及具体的词汇复习技巧;雷彤老师则就考研英语考试中的作文部分为大家做了详尽的分析。整场讲座,气氛融洽、诙谐幽默,学生纷纷反映讲座的互动性强,实用性强,能从中知晓如何早早制定考研复习计划,并安排实行。

讲座结束后,图书馆老师还就如何通过学校数字资源来促进学生的英语学习进行了讲解。学生纷纷表示此次讲座对他们帮助很大,希望图书馆多举办类似的讲座,多向学生介绍相关的数字资源。

此次考研英语的讲座,不仅大大提高了大学生学习英语的热情,还对学生如何应对考研英语提供了一定的帮助。

(供稿:图书馆)