JNMU的改革调整工作正式启动

发布者:发布时间:2009-05-14浏览:浏览次数:1782

513号下午,南京医科大学医学书刊出版部和国际教育学院在图书馆5楼召开了学报英文版发展研讨会。陈琪校长主持会议,胡刚、张竹繁副校长和相关职能部门、有关学院主要领导及特聘教授出席了会议。

学报汤先忻主任首先就学报英文版改革的调研工作做了汇报,各位专家就英文版目前存在的问题提出了很好的建议和措施。认为,发展英文版是提升学校内在学术水平的重要环节,发展英文版势在必行。学校将调整相应配套政策以保证英文版改革发展的需要。

(供稿:学报、国教院)