香港理工大学黄金月教授来我校讲学

发布者:发布时间:2009-05-14浏览:浏览次数:1948

58日至11日,香港理工大学护理学院黄金月教授和王少玲博士生应邀来我校访问。本次来访,黄教授作了以“高级护理实践(Advanced Nursing PracticeANP)”为主题的系列讲座,并介绍她所领导课题组的研究成果和进展,与我校师生进行了良好的互动,对我校护理学科的发展提出了建设性的意见和建议。

黄金月教授去年受聘为我校客座教授,近年来主要从事“出院后跟进及成效、高级实践护士发展及成效”研究,先后主持多项研究项目,已培养多名护理专业博士研究生。黄金月教授的来访对于推动我校护理科学研究具有重要作用。

(供稿:护理学院)