图书馆特邀新东方来我校举办英语四六级讲座

发布者:发布时间:2009-05-08浏览:浏览次数:1789

56日晚,应我校图书馆的邀请,南京新东方团队来我校江宁校区图书馆举办了大学英语四六级公益讲座,整个会场座无虚席。

在近2小时精彩生动的讲座中,吴天芸老师为大家讲解了四六级中的听力解题技巧,写作的具体思路、框架;张帅老师则就四六级考试中的阅读理解为大家做了详尽的分析。整场讲座,气氛融洽、诙谐幽默,学生纷纷反映讲座的互动性强,实用性强,面对即将到来的四六级考试,学生真正能从讲座中吸取有价值的信息并运用于以后的复习迎考。

讲座结束后,图书馆老师还就如何通过学校数字资源来促进学生的英语学习进行了讲解。学生纷纷表示此次讲座对他们帮助很大,希望图书馆多举办类似的讲座,多向学生介绍相关的数字资源。

此次英语四六级的讲座,不仅大大提高了大学生学习英语的热情,还对学生如何应对四六级考试提供了一定的帮助。

(供稿:图书馆)