澳大利亚新南威尔士大学的Robert Yang博士来我校进行学术交流

发布者:发布时间:2009-05-06浏览:浏览次数:1884

根据中国科技部与澳大利亚教育、科学与培训部《中澳青年科学家交流计执行协议》设立的科研交流项目的安排,澳大利亚新南威尔士大学的Robert Yang博士在我校进行了2天的学术交流,Yang教授于420日下午作了题为“Lipid storage and trafficking in eukaryotic cells: implications for obesity,heart and neurodegenerative diseases”的学术报告,并回答了老师和同学提出的问题。

报告后,Yang教授参观了动脉粥样硬化研究中心和江苏省人类功能基因组学重点实验室,并与师生进行了面对面的学术交流。

(供稿:基础医学院)