南京明基医院为我校附属医院揭牌仪式在明基医院隆重举行

发布者:发布时间:2009-03-19浏览:浏览次数:3700

3月18日上午,南京明基医院为我校附属医院揭牌仪式在明基医院隆重举行。我校陈琪校长、王心如副校长,校长办公室、人事处、教务处等职能部门的领导参与了仪式;江苏省政协副主席南京市副市长许仲梓,南京市政府职能部门领导、南京市部分医院领导以及明基医院医护员工参与了揭牌仪式。

仪式上,王心如副校长宣读了《关于同意南京明基医院为南京医科大学附属医院的决定》。许仲梓副主席、陈琪校长、明基医院董事长雷辉以及明基医院执行长江明洲共同为附属医院揭牌。
    陈琪校长在讲话中对明基医院建院以来的发展给予了充分肯定,陈校长指出,明基医院从建院开始,就在教学、科研方面给予高度重视,并带来新的医疗理念,这必将为我省的医疗事业的发展注入新的活力,学校一定会在附属医院的建设上给予高度重视与支持。
    许仲梓副主席在仪式上也发表了热情洋溢讲话,对我校与明基医院的合作给予了充分的肯定,并代表南京市政府向双方的合作表达了美好的祝愿,提出了进一步合作的愿景。

(供稿:教务处)