基金会动态

南京医科大学教育发展基金会赴唐仲英基金会交流

发布者:nmuedf发布时间:2023-04-24浏览:浏览次数:100

4月20日,南京医科大学教育发展基金会秘书长俞宝龙一行赴唐仲英基金会中国区中心交流唐仲英基金会中国区总监朱莉女士项目经理张小丽女士接待了调研团一行。医学模拟教育中心负责人、第一附属医院急诊科团队相关人员参加了交流座谈会。

座谈会上,医学模拟教育中心黄华副主任介绍了唐仲英基金会在我校设立的“唐仲英危急重症模拟中心”升级项目的进展情况

朱莉总监在致辞中,对我校医学模拟教育中心取得的工作成绩表示肯定。希望双方面向医学教育与基金会发展的新形势,不断深化务实合作,积极推进共建平台建设,传承唐仲英先生的大爱精神与医者的博爱情怀,共同塑造新的发展动能。

俞宝龙秘书长感谢唐仲英基金会对于我校人才培养、医学实践教育所做的贡献和倾注的爱心,特别是“唐仲英危急重症模拟中心”的建设,为江苏基层医疗卫生队伍的临床实践培训搭建了良好的平台希望深化与唐仲英基金会的工作交流,学习基金会管理的先进做法,寻找工作的结合点与创新点,协同打造服务人民健康的新项目、新典范。

座谈会后,南京医科大学第一附属医院急诊科团队对唐仲英基金会中国区中心的工作人员进行了院前急救培训。

(撰稿/赵春华;审核/俞宝龙 赵丽萍)