基金会动态

瑞华慈善基金会史兆荣副理事长一行来校交流座谈

发布者:nmuedf发布时间:2021-11-09浏览:浏览次数:341

11月8日, 江苏省瑞华慈善基金会史兆荣副理事长一行来校交流座谈。校长胡志斌相关职能部门负责人出席了座谈会。

双方主要围绕临床研究创新奖项目推进情况开展交流,对项目具体评审流程进行研讨并达成共识。史兆荣副理事长表示,瑞华慈善基金会将进一步加强与学校各领域的全方位合作,在人才培养、临床研究和科技成果转化等方面拓展合作内涵,实现无缝对接,共同推进“健康中国”建设。

胡志斌校长指出,学校深入贯彻落实国家关于加快医学教育创新发展的要求,把加强医教协同作为医学教育改革发展的重要内容,发挥附属医院人才培养重要作用,全面提升附属医院临床研究水平。他希望学校与基金会通过合作搭建创新交流平台,完善产学研融合机制,探索拔尖创新人才培养模式,培育重大临床研究成果,为加快实现高水平科技自立自强贡献力量。