基金会动态

“瑞华抗疫专项”捐赠签约仪式在我校举行

发布者:nmuedf发布时间:2021-08-02浏览:浏览次数:420

7月30日,“瑞华抗疫专项”捐赠签约仪式在我校五台校区明德楼会议室举行。江苏瑞华慈善基金会副理事长史兆荣、校领导李建清、双方相关职能部门负责人出席了捐赠签约仪式。

李建清副校长对江苏省瑞华慈善基金会长期以来对学校教育事业发展的大力支持和特殊时期的慷慨捐助表示感谢。他表示,疫情发生后,学校及附属医院第一时间响应号召,全力奋战在防控一线,凝聚起众志成城的抗疫力量,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。

史兆荣副理事长高度肯定学校师生医护员工在抗击疫情中的表现,为学校勇担当、作表率的行为由衷赞赏,表示本次捐赠是慈善组织和医学院校专业力量的强强联合在为一线工作者提供保障的同时,也是在弘扬伟大抗疫精神,坚定必胜信念,为尽快扑灭疫情,恢复正常生产生活秩序而贡献一份力量

仪式上,李建清副校长与史兆荣副理事长代表双方签署捐赠协议,并颁发捐赠证书。